À propos de nous

Nous sommes une petite équipe qui travaille dans un esprit familial car c’est ce qui nous ressemble. Nous adorons ce que nous faisons et le faisons avec passion depuis le premier restaurant que nous avons crée en 1999.

Véronique

Chef d’entreprise

L’origine de ma passion pour la cuisine me provient de mes parents qui étaient eux-mêmes restaurateurs, ayant créé et tenu « La Poterne » à Caen ou bien « L’Auberge de Basly » à Basly.

Depuis mes 14 ans, j’ai grandi dans le monde du commerce et de la restauration ce qui fût une évidence pour moi de poursuivre dans cette voie.

Thierry

Gérant

Ayant toujours travaillé dans le commerce, j’ai toujours aimé le contact et les nouvelles rencontres. Ma sensibilité pour la décoration me donne sans cesse envie de nouveauté et de création, ce qui se ressent à travers l’ambiance de chaque nouveau restaurant.

Passionné de musique depuis toujours, celle-ci fait partie intégrante de ma vie et c’est pourquoi j’aime faire partager une playlist plutôt jazzy.

Louise

Chef cuisine

Louise à rejoint l’équipe du Petit Flaubert il y a déjà plusieurs années après différentes expériences dans divers établissements.

Amie de longue date, c’est une partenaire investie qui partage la philosophie du restaurant.

« Suite à notre rencontre, nous avons eu la volonté de concilier nos passions tout en étant indépendants. C’est de là qu’à commencé la création de notre premier restaurant il y a maintenant des années. »

Le Petit Flaubert

Découvrez Le Petit Flaubert à Douvres-la-délivrande. Restaurant-Crêperie situé au pied de la Basilique Notre-Dame.

Contactez-nous

8 bis place de la Basilique
14440 Douvres-la-délivrande
02.31.37.03.61

Qui sommes-nous ?

À propos de nous

Suivez-nous

Facebook
Instagram